Vai ai contenuti
Sportellostage | ACTL – Apprendistato Stage Formazione, Lavoro
Servizio pubblico gratuito gestito da ACTL per la promozione di stage.SportelloStage è da anni partner di importanti aziende nell’erogazione di corsi di formazione e nella selezione di giovani laureati o diplomati per inserimento lavorativo.
Sportellostage | ACTL - Apprendistato Stage Formazione, LavoroSportellostage | ACTL - Apprendistato Stage Formazione, Lavoro
  • Home
  • Chi siamo
  • SERVIZI PER LE AZIENDE
    • Attivazione Stage
    • Apprendistato
    • Sicurezza sui luoghi di lavoro
    • Garanzia Giovani Lombardia
    • Garanzia Giovani Lazio
  • SERVIZI PER I CANDIDATI
    • Offerte di Stage
    • Corsi Gratuiti – Iscrizioni aperte | Sportellostage
    • Corsi Gratuiti – Iscrizioni chiuse | Sportellostage
    • GOL – Garanzia di occupabilità dei lavoratori
  • NEWS
  • Osservatorio Stage
  • Contatti
close
  • Home
  • Chi siamo
  • SERVIZI PER LE AZIENDE
    • Attivazione Stage
    • Apprendistato
    • Sicurezza sui luoghi di lavoro
    • Garanzia Giovani Lombardia
    • Garanzia Giovani Lazio
  • SERVIZI PER I CANDIDATI
    • Offerte di Stage
    • Corsi Gratuiti – Iscrizioni aperte | Sportellostage
    • Corsi Gratuiti – Iscrizioni chiuse | Sportellostage
    • GOL – Garanzia di occupabilità dei lavoratori
  • NEWS
  • Osservatorio Stage
  • Contatti

Corsi Gratuiti - Iscrizioni chiuse

Corso Gratuito Pizzeria

corso gratuito pizzeria over 30 job farm

Dettagli

Categoria: Corsi Gratuiti

Date: 14 marzo 2023 - 06 aprile 2023

Monte ore: 104 ore

Orario: full-time 9:00 / 18:00

Formula in presenza: lezioni teoriche presso la sede ACTL - MILANO ( ZONA PAGANO) e pratiche in laboratorio Scuola Arte Bianca in Via Mercantini a Milano

Attestato di frequenza finale

Iscriviti al corso

Descrizione del percorso

Actl presenta il Corso gratuito di Pizzeria, in partenza il 14 marzo 2023 e della durata di 104 ore:

I diversi macchinari e la cottura, i lieviti

I lieviti commerciali chimici e biologici

I lieviti naturali

Produzione pizza in teglia/trancio

Impasti diretti e indiretti con lieviti naturali

Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana (rinfresco lieviti naturali)

Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S.T.G. Napoletana

Produzione pizza metro/pala + S.T.G. Napoletana; stesura e cottura delle pizze

H.a.c.c.p. (ex libretto sanitario - lezioni teoriche)

corso gratuito pizzeria gol job farm

Requisiti fondamentali

Per accedere al corso di Pizzeria è necessario rispettare i seguenti requisiti:

Età compresa tra i 30 e i 65 anni

Residenza o Domicilio in Lombardia

Essere Disoccupato/Inoccupato

Share this article:

Related articles

Corso Gratuito Contabilità e Segreteria
Corsi Gratuiti - Iscrizioni chiuse
Corso Gratuito Informatica di Base
Corsi Gratuiti - Iscrizioni chiuse
logo-sportello-2
Menu
  • Contatti | Sportellostage
  • Pubblicità | Sportellostage
  • Politica Cookies
  • Privacy Aziende
  • Privacy Candidati

Copyright ©  2019 ACTL 
Via Duccio di Boninsegna, 21 – Milano
C.F. 97044640155 – Partita IVA 08648140153 – 
actl@legalmail.it – CCIAA MI – REA MI1660465

Torna su