CORSI ACTL – CAKE DESIGN 2017-05-24T08:57:26+00:00

Corso torte moderne e cake design

Questo corso di 40h è indicato per tutti coloro vogliano specializzarsi nella pasticceria moderna. Durante il corso verranno composte torte stratificate con diversi gusti e consistenze, le basi della pasticceria classica verranno applicate per comporre torte strutturate e scenografiche. Verranno realizzate diverse mousse, cremosi, inserti morbidi e croccanti. Le torte saranno decorate con diverse tecniche, glasse, macarons e decorazioni di cioccolato. Oltre alle torte originali, ogni giorno verrà realizzata la variante alternativa e rivisitata di un classico della tradizione, modernizzato nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Il corso è adatto a chi già possiede le basi di pasticceria e vuole ampliare le proprie conoscenze.

DATA DEL CORSO
3,4,5,6,7 luglio

Orario 9-13; 14-18

SEDE
Viale Monza 83, Milano

PROGRAMMA

Torte originali

Torta moderna cioccolato bianco limone e pistacchi

Torta moderna cioccolato fondente e fragole

Torta moderna lampone yogurt e vaniglia

Torta moderna cocco cioccolato bianco e frutti tropicali

Torta moderna cioccolato al latte, nocciole e more

Torte classiche rivisitate

Sacher

Zuppa inglese

Tiramisù

Foresta nera

Sette veli