


Durata: 80 ore
Data inizio: 22/05/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano

Durata: 100 ore
Data inizio: 12/02/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano

Durata: 60 ore
Data Inizio: 05/04/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano


Durata: 80 ore
Data inizio: Data da definire
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21/23

Durata: 100 ore
Data inizio: 16/04/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21/23 – Via Salemi 19


Durata: 52 ore
Data inizio: 14/12/2017
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21/23; Viale Monza 83
I primi, soprattutto quelli a base di pasta fresca, sono tra i piatti più richiesti. Come curare al meglio la propria proposta con idee nuove, di facile realizzazione, ma con la garanzia di conquistare il potenziale cliente affascinandolo con nuovi gusti e ricette realizzate a regola d’arte?

Durata: 62 ore
Data Inizio: 19/02/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21; Viale Monza 83
Il percorso formativo fornisce tutte le abilità per diventare un panettiere a tutti gli effetti.
Oltre a una parte teorica dedicata, fra l’altro, alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per una forte parte pratica che verrà svolta in laboratori attrezzati.

Durata: 82 ore
Data inizio:09/04/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Gaetana Agnesi 3; Viale Monza 83
Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina.
E’ necessario avere solide basi di cucina e conoscenza approfondita degli alimenti e della loro manipolazione, oltre alle indispensabili nozioni di tipo igienico sanitario.

Durata: 62 ore
Data inizio: 12/03/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Gaetana Agnesi, 3
Viale Monza 83, Milano

Durata: 72 ore
Data inizio: 07/05/2018
Posti disponibili: indicativamente 20
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano

Durata: 85 ore
Data inizio: 05/03/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21; Via Gian Antonio Boltraffio, 11
Il corso tecnico-pratico, svolto da professionisti del settore, è rivolto ad aspiranti gelatieri che desiderano apprendere, attraverso un percorso integrato tra teoria e pratica, il metodo di lavoro e le tecniche di base per la produzione del Gelato Tradizionale all’Italiana al fine di intraprendere una professione stimolante.

Durata: 88 ore
Data Inizio: 26/04/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21; Viale Misurata 17


Durata: 80 ore
Data inizio: 06/11/2017
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL Varese, Piazza Cacciatori della Alpi, 1
Il piano didattico ha l’obiettivo di erogare una formazione di base sulle principali tecniche di packaging e sui principali processi logistici. Il corso è strutturato in lezioni frontali in aula ed esercitazioni pratiche che permettono, di analizzare esempi reali del mondo lavorativo attuale.

Durata: 88 ore
Data Inizio: 23/04/2018
Posti disponibili: Indicativamente 20
Sede corso: ACTL Via Duccio di Boninsegna, 21, Milano

Durata: 64 ore
Data Inizio: 28/02/2018
Posti disponibili: Indicativamente 15
Sede corso: ACTL Via Duccio di Boninsegna, 21, Milano

Durata: 72 ore
Data Inizio: 26/03/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL Via Duccio di Boninsegna, 21, Milano