Corsi Mobile

/Corsi Mobile
Corsi Mobile 2017-11-20T06:08:20+00:00

Corsi gratuiti di Gestione Aziendale

Dettagli corso:
Durata: 52 ore
Data Inizio:12/12/2017
Posti disponibili: Indicativamente 16
Sede corso: ACTL Via Duccio di Boninsegna, 21, Milano

Descrizione corso:

Il piano didattico affronta, in una prima macroarea, tutte le dinamiche che intercorrono fra gestione delle risorse umane e il nuovo approccio digitale. Si approfondiranno tutti gli strumenti digitali a supporto della selezione del personale, concentrandosi su recruiting on line.

Dettagli corso:
Durata: 80 ore
Data Inizio: 07/11/2017
Posti disponibili: Indicativamente 15
Sede corso: ACTL Via Duccio di Boninsegna, 21, Milano

Descrizione corso:

Il piano didattico affronta, in una prima macroarea, tutte le dinamiche che intercorrono fra gestione delle risorse umane e il nuovo approccio digitale. Si approfondiranno tutti gli strumenti digitali a supporto della selezione del personale, concentrandosi su recruiting on line.

Dettagli corso:
Durata: 64 ore – Data Inizio: 27/11/2017
Posti disponibili: Indicativamente 15
Sede corso: ACTL Via Duccio di Boninsegna, 21, Milano

Descrizione corso:

Il corso risponde a questa esigenza trasmettendo le più moderne tecniche di vendita e di negoziazione per sviluppare un approccio consulenziale alla vendita e concludere con successo anche trattative complesse.

Dettagli corso:
Durata: 80 ore
Data inizio: 6/11/2017
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano

Descrizione corso:

Il piano didattico ha l’obiettivo di erogare una formazione di base sulle principali tecniche di packaging e sui principali processi logistici.
Il corso è strutturato in lezioni frontali in aula ed esercitazioni pratiche che permettono, grazie anche all’utilizzo di case history, di analizzare esempi reali del mondo lavorativo attuale.

Corsi gratuiti Digital e Comunicazione

Dettagli corso:
Durata: 74 ore
Data inizio: 12/02/2018
Posti disponibili: indicativamente 20
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano

Descrizione corso:

Il piano didattico mira a formare una competenza di base in ambito front-end web. Il corso permetterà di acquisire la conoscenza delle tecnologie HTML, CSS e JavaScript che, una volta integrate tra loro, saranno un ottimo punto di partenza per crescere come front-end developer.

Dettagli corso:
Durata: 100 ore
Data inizio: 16/01/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano

Descrizione corso:

Il piano didattico mira a formare solide competenze nelle aree del digital marketing a maggiore potenziale occupazionale.
Il corso affronterà i principali temi dell’attività SEO, SEM e Social Media Marketing.

Corsi gratuiti Vigilanza

Dettagli corso:
Durata: 65 ore
Data inizio: 23 Ottobre
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano

Descrizione corso:

Il percorso formativo rappresenta un’ottima opportunità per apprendere le tecniche necessarie a lavorare professionalmente nel settore della sicurezza che è costantemente alla ricerca di risorse umane specializzate.

Corsi gratuiti sulla Ristorazione

Dettagli corso:
Durata: 52 ore
Data Inizio: 12/12/2017
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21/23; Viale Monza 83

Descrizione corso:

I primi, soprattutto quelli a base di pasta fresca, sono tra i piatti più richiesti. Come curare al meglio la propria proposta con idee nuove, di facile realizzazione, ma con la garanzia di conquistare il potenziale cliente affascinandolo con nuovi gusti e ricette realizzate a regola d’arte?

Dettagli corso:
Durata: 85 ore
Data inizio: 18 settembre
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21; Via Gian Antonio Boltraffio, 11

Descrizione corso:

Il corso tecnico-pratico, svolto da professionisti del settore, è rivolto ad aspiranti gelatieri che desiderano apprendere, attraverso un percorso integrato tra teoria e pratica, il metodo di lavoro e le tecniche di base per la produzione del Gelato Tradizionale all’Italiana al fine di intraprendere una professione stimolante.

Dettagli corso:
Durata: 59 ore
Data Inizio: 20/11/2017
Posti disponibili: indicativamente 1o
Sede corso: ACTL, Via Gaetana Agnesi,3 – Viale Monza 83, Milano

Descrizione corso:

Il percorso formativo fornisce tutte le abilità per diventare un panettiere a tutti gli effetti.
Oltre a una parte teorica dedicata, fra l’altro, alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per una forte parte pratica che verrà svolta in laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione di pane e pasticceria.

Dettagli corso:
Durata: 52 ore
Data Inizio: 17/01/2018
Posti disponibili: indicativamente 1o
Sede corso: ACTL, Via Gaetana Agnesi,3 – Viale Monza 83, Milano

Descrizione corso:

Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina.
E’ necessario avere solide basi di cucina e conoscenza approfondita degli alimenti e della loro manipolazione, oltre alle indispensabili nozioni di tipo igienico sanitario.

Dettagli corso:
Durata: 52 ore
Data inizio: 11/10/2017
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Gaetana Agnesi 3;
Viale Monza 83, Milano

Descrizione corso:

Il percorso formativo ha una valenza fortemente professionalizzante e fornisce fondamentali conoscenze e abilità per diventare pizzaiolo a tutti gli effetti.
Oltre a una parte teorica dedicata, fra l’altro, alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per una forte parte pratica che verrà svolta in laboratori attrezzati,.

Dettagli corso:
Durata: 69 ore
Data inizio: Da definire
Posti disponibili: indicativamente 20
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano

Descrizione corso:

l percorso formativo in Wine & Beverage Manager ha lo scopo di fornire una formazione sulle tecniche in vigna e in cantina per la produzione del vino; sui vitigni e vini delle regioni italiane e delle principali nazioni produttrici al mondo e sulle tecniche di abbinamento con il cibo.