CORSO GRATUITO DI BARMAN

Dettagli corso:
Durata: 88 ore
Orario serale
Posti disponibili: 15

Descrizione:
Il percorso formativo consente di apprendere le tecniche necessarie per lavorare professionalmente in un bar. Il corso si suddivide nella gestione del bar e nella gestione della caffetteria. I docenti presenteranno la figura del bartender, spiegandone il ruolo e le competenze che esso dovrà possedere. Verranno, quindi, spiegate le principali tecniche di gestione del bar e di preparazione dei cocktails (creazione drink menù, costruzione dei drink, american bartending system, utilizzo macchinari). Durante il modulo relativo alla caffetteria, verrà, invece, trattata la macinatura del caffé, la miscela e, attraverso lo speciale modulo di latte art, gli allievi potranno cimentarsi nella preparazione di caffé e capuccini artistici. Il corso permetterà di acquisire una padronanza assoluta da riproporre poi in ambito lavorativo.


Nel dettaglio verrà affrontato il seguente programma:

  • Caffetteria
  • Soft skills
  • Organizzazione del bar e scelta dei prodotti
  • Preparazione dei drink
  • H.A.C.C.P.