CORSI GRATUITI 2018-04-22T21:21:44+00:00
Dettagli corso:
Durata: 96 ore
Data inizio: 21/05/2018 
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano
Descrizione corso:
Il piano didattico mira a formare solide competenze nelle aree del digital marketing a maggiore potenziale occupazionale.
Il corso affronterà i principali temi dell’attività SEO, SEM e Social Media Marketing.
Dettagli corso:
Durata: 100 ore
Data inizio: 12/02/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano
Descrizione corso:
Il piano didattico mira a formare una competenza di base in ambito front-end web. Il corso permetterà di acquisire la conoscenza delle tecnologie HTML, CSS e JavaScript che, una volta integrate tra loro, saranno un ottimo punto di partenza per crescere come front-end developer.
Dettagli corso:
Durata: 60 ore
Data Inizio: 14/06/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano
Descrizione corso:
Il percorso formativo rappresenta un’ottima opportunità per apprendere le tecniche necessarie a lavorare professionalmente nel settore della sicurezza che è costantemente alla ricerca di risorse umane specializzate.
Dettagli corso:
Durata: 80 ore
Data inizio: Data da definire
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21/23
Descrizione corso:
Il corso tecnico-pratico di trucco correttivo è rivolto ad amanti del make up e ad aspiranti truccatori che mirano ad acquisire le competenze necessarie per poter intraprendere una carriera nel settore dell'estetica.
Dettagli corso:
Durata: 73 ore
Data Inizio: 30/05//2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21/23; Viale Monza 83
Descrizione corso:

Lavorare in cucina significa, prima di tutto padroneggiare la tecnica e saper realizzare le ricette più importanti. Lo chef Andrea Benin presenta un corso completo che consente agli allievi di toccare tutti gli aspetti irrinunciabili per intraprendere il mestiere di aiutocuoco.

Dettagli corso:
Durata: 88 ore
Data Inizio: 10/05/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21; Viale Monza 83
Descrizione corso:
Il percorso formativo fornisce tutte le abilità per diventare un panettiere a tutti gli effetti.
Oltre a una parte teorica dedicata, fra l’altro, alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per una forte parte pratica che verrà svolta in laboratori attrezzati.
Dettagli corso:
Durata: 82 ore
Data inizio:09/04/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Gaetana Agnesi 3; Viale Monza 83
Descrizione corso:
Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina.
E’ necessario avere solide basi di cucina e conoscenza approfondita degli alimenti e della loro manipolazione, oltre alle indispensabili nozioni di tipo igienico sanitario.
Dettagli corso:
Durata: 80 ore
Data inizio: 07/06/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Gaetana Agnesi, 3
Viale Monza 83, Milano
Descrizione corso:

Il percorso formativo ha una valenza fortemente professionalizzante e fornisce fondamentali conoscenze e abilità per diventare pizzaiolo a tutti gli effetti.
Oltre a una parte teorica dedicata, fra l’altro, alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari.

Dettagli corso:
Durata: 72 ore
Data inizio: da definire
Posti disponibili: indicativamente 20
Sede corso: ACTL, Via Duccio di Boninsegna 21, Milano
l percorso formativo in Wine & Beverage Manager ha lo scopo di fornire una formazione sulle tecniche in vigna e in cantina per la produzione del vino; sui vitigni e vini delle regioni italiane e delle principali nazioni produttrici al mondo e sulle tecniche di abbinamento con il cibo.
Dettagli corso:
Durata: 85 ore
Data inizio: 05/06/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21; Via Gian Antonio Boltraffio, 11
Descrizione corso:
Il corso tecnico-pratico, svolto da professionisti del settore, è rivolto ad aspiranti gelatieri che desiderano apprendere, attraverso un percorso integrato tra teoria e pratica, il metodo di lavoro e le tecniche di base per la produzione del Gelato Tradizionale all’Italiana al fine di intraprendere una professione stimolante.
Dettagli corso:
Durata: 88 ore
Data Inizio: 07/05/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sedi corso: ACTL Milano, Via Duccio di Boninsegna 21; Viale Misurata 62
Descrizione corso:

Il percorso formativo rappresenta il passo fondamentale per apprendere le tecniche necessarie a lavorare professionalmente in un bar ed è rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta questo settore, sia a chi desidera avviare una nuova attività.

Dettagli corso:
Durata: 80 ore
Data inizio: 06/11/2017
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL Varese, Piazza Cacciatori della Alpi, 1
Descrizione corso:
Il piano didattico ha l’obiettivo di erogare una formazione di base sulle principali tecniche di packaging e sui principali processi logistici. Il corso è strutturato in lezioni frontali in aula ed esercitazioni pratiche che permettono, di analizzare esempi reali del mondo lavorativo attuale.
Dettagli corso:
Durata: 88 ore
Data Inizio: 02/05/2018
Posti disponibili: Indicativamente 20
Sede corso: ACTL Via Duccio di Boninsegna, 21, Milano
Descrizione corso:
Il piano didattico affronta, in una prima macroarea, tutte le dinamiche che intercorrono fra gestione delle risorse umane e il nuovo approccio digitale. Si approfondiranno tutti gli strumenti digitali a supporto della selezione del personale, concentrandosi su recruiting on line.
Dettagli corso:
Durata: 80 ore
Data Inizio:15/05/2018
Posti disponibili: indicativamente 15
Sede corso: ACTL Via Duccio di Boninsegna, 21, Milano – Via Elba, 10
Descrizione corso:
Il percorso formativo, rivolto a coloro i quali desiderano acquisire conoscenze in merito all’amministrazione del personale, ha l’obiettivo di formare i partecipanti sulle materie giuridiche, contabili e contrattuali relative alla retribuzione dei lavoratori.