Dettagli del Corso
ACTL – ente accreditato presso Regione Lombardia per la formazione e i servizi al lavoro
promuove il CORSO di PIZZERIA in partenza il 20 Giugno 2022 e della
durata di 80 ore.
_
DESCRIZIONE PERCORSO:
Il corso gratuito, della durata di 80 ore, è rivolto a tutti i lavoratori che attualmente sono disoccupati o stanno
beneficiando della Cassa Integrazione Guadagni Straordinaria (CIGS), per COVID o in Deroga
o in FIS o disoccupati, per approfondire le seguenti tematiche:
- La storia della pizza e le diverse tipologie di farina
- I diversi macchinari e la cottura, i lieviti
- I lieviti commerciali chimici e biologici
- I lieviti naturali
- Produzione pizza in teglia/trancio
- Impasti diretti e indiretti con lieviti naturali
- Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana (rinfresco lieviti naturali)
- Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S.T.G. Napoletana
- Produzione pizza metro/pala + S.T.G. Napoletana; stesura e cottura delle pizze
- H.a.c.c.p. (ex libretto sanitario)
- Test finale
_
ULTERIORI INFORMAZIONI
- Monte ore: 80 ore
- Date: 20 Giugno 2022 – 6 Luglio 2022
- Orario: Full time 9:00 – 13:00 / 13:30 – 16:30
- Formula mista: lezioni teoriche a distanza e pratiche in laboratorio
_
REQUISITI FONDAMENTALI:
La possibilità di accedere a tale percorso gratuito è valida per i candidati con le seguenti
caratteristiche:
– Età compresa tra i 30 e i 65 anni;
– Residenza o Domicilio in Lombardia;
– Essere Disoccupato ( anche non percettori di Naspi)
– Essere beneficiario di Cassa Integrazione Guadagni Straordinaria (CIGS), per COVID o in Deroga
o in FIS.
La partecipazione è gratuita. Verrà rilasciato un attestato di frequenza finale e
certificazione di competenza a fronte del raggiungimento del 100% del monte ore totale.
_
SELEZIONI:
Inviare una e-mail all’indirizzo dote@jobfarm.it con oggetto: CANDIDATURA DOTE PIZZERIA
_